Come faccio a reimpostare il mio Max Buzz?

È possibile che il tuo dispositivo debba semplicemente essere reimpostato per poterlo sincronizzare di nuovo. 

Tieni presente che reimpostando il tuo Max Buzz, cancellerai tutti i dati che vi hai memorizzato

Per completare la reimpostazione, segui queste istruzioni:

1.) Con una porta USB, collega il tuo dispositivo finché non visualizzi il simbolo della batteria e il "Simbolo Reimposta" mostrato nell'immagine sotto. *Devi attendere finché non visualizzi il simbolo di reimpostazione, altrimenti il dispositivo non verrà reimpostato correttamente*

Reset_Max_Buzz.JPG

2.) Una volta visualizzata l'immagine sopra, devi rimuovere il dispositivo dalla porta USB e completare il passaggio precedente 3 volte.

3.) Se l'operazione è eseguita correttamente, il dispositivo dirà "Hello" ed emetterà un suono (la reimpostazione è riuscita).

4.) Conferma di vedere le schermate ruotando il polso/toccando il display per avanzare.

Quando reimposti un Max Buzz, quest'ultimo viene effettivamente rimosso dal tuo account e deve essere associato di nuovo. Prova ad associare il dispositivo.

Altre domande? Invia una richiesta
Powered by Zendesk