Che cos'è Concentrazione?

La funzione Concentrazione ti consentirà di accedere a pratici suggerimenti, consigli e tecniche per aiutarti a far fronte alle distrazioni da cui sei preso e riuscire a concentrarti ogni giorno sul tuo lavoro più importante.  Fornirà semplici esercizi che ti aiuteranno a mantenere alta l'attenzione e a raggiungere i tuoi obiettivi nel modo più rapido ed efficiente possibile.

Come funziona Concentrazione?

Una volta effettuato l'accesso alla funzione Concentrazione, ti verranno presentate delle schede che includeranno una serie di informazioni e suggerimenti. Avrai anche la possibilità di mettere in pratica i consigli forniti.

Quando posso accedere a Concentrazione?

La funzione Concentrazione sarà sbloccata il giorno 50 del Viaggio di 100 giorni. Una volta attiva, forniremo, a cadenza settimanale, nuove schede con consigli.

Dove posso trovare la funzione Concentrazione?

Se hai effettuato l'accesso tramite il sito Web, potrai trovare la scheda Concentrazione sulla barra di spostamento che si trova in alto nella pagina.

Se stai usando l'app, basta fare clic sul menu nell'angolo in alto a sinistra e selezionare "Concentrazione" dal menu.