Che cos'è l'Hub Salute?

Grazie all'Hub Salute potrai accedere a una serie di articoli su salute e benessere, video e audio dei leader di pensiero di Virgin Pulse.

Scoprirai articoli preziosi e stimolanti, suggerimenti, consigli generali e buone pratiche su una varietà di argomenti legati a salute e benessere.

Stiamo collaborando con le menti più brillanti in materia di salute e benessere per raccogliere preziosi suggerimenti, consigli e idee di esperti per migliorare salute fisica, benessere mentale, alimentazione e sonno: tutto questo è disponibile in un unico luogo!

Chi può accedere all'Hub Salute?

Se sei un membro registrato del Global Challenge, potrai accedere all'Hub Salute. Dovrai accedere al tuo account del Global Challenge con il tuo indirizzo e-mail registrato e la password che hai creato quando hai attivato l'account.

Quando posso accedere all'Hub Salute?

Non appena sarai nel tuo account, potrai accedere all'Hub Salute tramite il sito Web e l'app.

Dove trovo l'Hub Salute?

Se hai effettuato l'accesso tramite il sito Web, troverai la scheda Hub Salute sulla barra di spostamento che si trova in alto nella pagina.

Se stai usando l'app, ti basta fare clic sul menu nell'angolo in alto a sinistra e selezionare "Hub Salute" dal menu.

Sarò informato quando sull'Hub Salute si renderanno disponibili nuovi contenuti?

Se desideri tenerti aggiornato sull'Hub Salute, ti basterà semplicemente acconsentire a ricevere le e-mail e tenere d'occhio gli aggiornamenti. Contiamo di offrire una serie di articoli/video/audio nuovi ogni settimana.

Per verificare se hai acconsentito a ricevere le e-mail, controlla le Impostazioni del tuo profilo e scorri fino alla sezione "Resta aggiornato"

L'Hub Salute è disponibile nella mia lingua?

L'Hub Salute al momento è disponibile nelle seguenti lingue:

• Inglese (Gran Bretagna)
  • Inglese (Stati Uniti)
  • Tedesco
  • Francese
  • Portoghese brasiliano
  • Spagnolo