Cosa succede se commetto un errore nel convertire un'attività?

Nessun problema - potete eliminare i passi dalle attività convertite anche dopo che sono stati inviati.  

Vi basta semplicemente visitare la "pagina Cancella passi".

È importante notare che tutti i passi, incluse le altre attività, saranno cancellati per il giorno che deciderete di cancellare, pertanto prendete nota di qualsiasi altra attività che desiderate reinserire. Una volta inviata la richiesta, potete visitare la pagina Inserimento dei passi per reinserire le attività per quel/quei giorno/i. 

Altre domande? Invia una richiesta
Powered by Zendesk