Devo indossare il dispositivo sportivo quando svolgo un'attività che può essere convertita?

Vi invitiamo a indossare il dispositivo sportivo quante più volte è possibile e dove è sicuro farlo. Tuttavia, se è disponibile una conversione, vi consigliamo di togliere il vostro dispositivo sportivo e di tenerlo fermo per garantire un conteggio dei passi più preciso.

Se nell'elenco non trovate l'attività esatta a cui avete partecipato, selezionate un'attività simile.

Siamo consapevoli che in alcuni casi, la registrazione di una piccola quantità di "passi" fortuiti è inevitabile (ad esempio il trasporto di un dispositivo sportivo in uno zaino mentre si è in bicicletta). In questi casi, è ragionevole registrare tutti i passi dal dispositivo sportivo.

Esempio: A Tim piace giocare a calcio e va a nuotare regolarmente. Sul campo da calcio, così come nella piscina coperta, posa il Max Buzz. Il giorno dopo Tim sincronizza il suo Max Buzz e inserisce anche il tempo dedicato a calcio e nuoto dall'elenco disponibile per la conversione.