Il mio Max Buzz non si sincronizza.

Se avete difficoltà a sincronizzare il vostro Max Buzz, verificate:

Di aver abbinato il vostro Max Buzz all'app Global Challenge. Se dovete abbinare il vostro Max Buzz all'app Global Challenge, guardate qui.
Che il vostro Max Buzz abbia almeno due linee di carica residua.
Che le impostazioni Bluetooth sul vostro dispositivo mobile siano attivate.
Che il vostro dispositivo mobile abbia un segnale Wi-Fi forte o una connessione dati veloce.
Che abbiate scaricato e stiate utilizzando la versione più aggiornata dell'applicazione Global Challenge.

Nota:* In fase di sincronizzazione, assicuratevi che il vostro Max Buzz si trovi accanto al vostro dispositivo mobile.