Come faccio a sincronizzare il mio Max Buzz?

Per sincronizzare il vostro Max Buzz, per prima cosa assicuratevi di aver effettuato l'accesso all'applicazione Global Challenge e di aver già abbinato il vostro Max Buzz all'app.

Nota:* Il Max Buzz si sincronizza in modalità wireless tramite il vostro dispositivo mobile. Verificate che il vostro Max Buzz abbia almeno due linee di carica residua prima di tentare la sincronizzazione.

Nota: Ricordate che non potete sincronizzare i vostri passi per il giorno corrente o per i giorni in cui avete già salvato un conteggio dei passi.

Per sincronizzare il vostro Max Buzz seguite questi passaggi:

1. Assicuratevi di aver attivato il Bluetooth e che il vostro dispositivo Max Buzz sia accanto al vostro cellulare.
2. Aprite l'applicazione per dispositivo mobile Global Challenge.
3. Nella parte superiore della dashboard visualizzerete un indicatore di caricamento che mostrerà che il vostro Max Buzz si sta sincronizzando.
4. Quando la barra di caricamento scompare dalla dashboard, visitate la pagina Inserimento dei passi.
5. Se i dati relativi ai vostri passi hanno popolato i campi aperti di inserimento dei passi, fate clic su Invia.
6. Potete anche avviare una sincronizzazione navigando nella pagina Inserimento dei passi dell'applicazione e facendo un piccolo swipe verso il basso sullo schermo.
7. Quando vedrete che i dati relativi ai vostri passi avranno popolato i campi aperti di inserimento dei passi, toccate su "Invia".

Se avete difficoltà a sincronizzare i vostri passi, consultate "Il mio Max Buzz non si sincronizza".