Come faccio ad associare il mio Max Buzz?

Per associare il tuo Max Buzz con l'app per dispositivo mobile del Global Challenge, segui questi passaggi:

1. Apri l'app del Global Challenge.

2. Fai clic sul menu a discesa collocato sul margine sinistro dello schermo, quindi seleziona “Il mio dispositivo”.

3. Seleziona “Max Buzz” dall'elenco "Collega un dispositivo".

4. Fai clic su “Collega”.

5. Fai clic su "OK".

6. Il tuo cellulare cercherà il tuo Max Buzz.

7. Inserisci il codice che visualizzi sullo schermo del tuo Max Buzz.

8. Indica se sei mancino o destrorso.

9. Indica il braccio sul quale indosserai il tuo Max Buzz.

10.  Seleziona l'unità di misura.

11. Inserisci altezza e peso.

12. Ora sul tuo Max Buzz visualizzerai la scritta "Dispositivo collegato", questo indicherà che l'associazione è riuscita!