Come faccio ad attivare il mio Max Buzz?

Il Max Buzz esce dalla scatola in modalità di spedizione, pertanto dovrai inserirlo in un computer o in un caricatore USB per attivare il dispositivo per la prima volta. Per farlo:

1. Individua il simbolo USB all'estremità del bracciale.

2. Stacca il bracciale dal dispositivo per scoprire il connettore USB. Con lo schermo del Max Buzz rivolto verso il basso, inseriscilo nella porta USB.

3. Una volta che il Max Buzz è inserito correttamente nella porta USB, il dispositivo vibrerà due volte e un'icona della batteria comparirà sullo schermo lampeggiando.

L'operazione richiederà solo sei secondi circa. Controlla che il dispositivo sia carico per essere pronto a partire!