Quali sono le schermate sul Max Buzz?

La luminosità dello schermo del Max Buzz si attenua quando il dispositivo non è in uso. Lo schermo si illuminerà automaticamente quando alzerai in alto il polso sul quale indossi il dispositivo per poi girarlo verso il tuo corpo. Con il Max Buzz in quella posizione, tocca lo schermo per passare da una schermata all'altra.

1. Home/Orologio - La schermata iniziale (home) sul dispositivo visualizza l'ora e la durata residua della batteria.

2. Passi - Questa schermata mostra quanti passi hai percorso durante il giorno e si aggiornerà mentre ti muovi.

3. Calorie - Questa schermata visualizzerà l'attività monitorata dal tuo Max Buzz convertita in calorie bruciate! Le calorie bruciate vengono calcolate in base all'altezza, al peso e alla velocità con cui ti muovi.

4. Distanza - Questa schermata visualizzerà i tuoi passi convertiti nella distanza coperta. Il Max Buzz ti consente di selezionare l'unità di misura della distanza che copri, sia essa in miglia sia in chilometri.

5.  Scarpa da corsa - Questa schermata è conosciuta anche come schermata Minuti Attivi e inizierà a essere visualizzata quando avrai guadagnato un minuto attivo. Un minuto attivo si ottiene quando si compiono più di 135 passi in un minuto. Questo numero viene aggiornato man mano che ti muovi e guadagni. *Nota: questa funzione viene visualizzata sul dispositivo stesso solo quando viene ottenuta, non viene trasferita sul tuo account (sito Web o app).

Tutte le schermate delle attività si reimpostano a mezzanotte, ma niente paura, i tuoi passi non andranno persi! Verranno archiviati nella memoria del dispositivo. Tuttavia, assicurati di sincronizzare i tuoi passi almeno una volta ogni due settimane perché il Max Buzz può archiviare dati fino a un massimo di 14 giorni.