COSA DEVO FARE SE RIESCO A ESEGUIRE L'ACCESSO AL SITO WEB MA NON ALL'APP?

Assicurati di aver scaricato l'app "Virgin Pulse Global Challenge" e non l'app "Virgin Pulse" che è di un altro nostro prodotto.

Se hai l'app "Virgin Pulse Global Challenge", controlla di aver inserito indirizzo e-mail e password corretti. Controlla toccando l'icona occhio presente sulla pagina di accesso dell'app, in modo tale da visualizzare la password quando la inserisci.

Se hai ancora problemi, prova a connetterti utilizzando un'altra connessione Internet, ad esempio una rete domestica o la connessione dati del tuo smartphone.

Oppure prova ad aggiornare la password tramite il sito Web. Quindi riprova a effettuare l'accesso all'app.

Se riscontri ancora problemi, allora devi rivolgerti ai nostri Sviluppatori di app. Per aiutarli a ricercare le cause, contattaci qui e inserisci i seguenti dati:

Versione dell'app:
Uno screenshot o una foto di qualsiasi errore si verifichi