Posso inserire i passi successivamente?

Sì, puoi farlo!

L'inserimento dei passi per il Viaggio di 100 giorni è attivo fino al Giorno 101. Ti consigliamo però di inserire i tuoi passi quotidianamente per contribuire al totale dei passi della tua squadra e ad avanzare nel viaggio virtuale.

Sia che tu stia usando il tuo Pulse, o un altro fitness tracker approvato per contare i tuoi passi, devi solo andare sulla tua pagina Inserimento dei passi.

Pulse in modalità standard: Inserisci il conteggio dei tuoi passi manualmente nella tua pagina Inserimento dei passi sul sito Web o sull'app

Pulse in modalità di sincronizzazione: Sincronizza il conteggio dei tuoi passi fino a 14 giorni nella tua pagina Inserimento dei passi sull'app

Fitness tracker: Sincronizza i tuoi passi nella tua pagina Inserimento dei passi sul sito Web

Come faccio a inserire i passi?