Che cos'è la Chat di squadra?

Che cos'è la Chat di squadra?

La Chat di squadra consente a te e alla tua squadra di comunicare reciprocamente tramite i vostri account Global Challenge, durante il Viaggio di 100 giorni.

Puoi vedere messaggi pubblicati dai tuoi compagni di squadra e notifiche legate a successi individuali e di squadra.

La Chat di squadra può essere usata per:

  • Sostenere e incoraggiare i membri della squadra affinché raggiungano gli obiettivi
  • Condividere i tuoi successi con gli altri membri della squadra
  • Condividere informazioni o conoscenze
  • Sentirsi più connesso, specialmente se i membri della tua squadra sono situati in diverse aree geografiche
  • Fare un lavoro di squadra e coordinare le attività

Chi può accedere alla Chat di squadra?

Solo i membri della squadra possono accedere alla Chat della propria squadra. Non ti è consentito vedere né chattare nelle altre Chat di squadra.

Dove posso accedere alla Chat di squadra?

Puoi accedere alla Chat di squadra sul sito Web e sull'app Virgin Pulse Global Challenge. Una volta effettuato l'accesso, visualizzerai un'icona a forma di nuvoletta nell'angolo in alto a destra della pagina.

Sito Web:

App:

Quando posso accedere alla Chat di squadra?

Puoi accedere alla Chat di squadra due settimane prima dell'inizio del Viaggio di 100 giorni, fino a un mese dopo il Giorno 100 (o Giorno 130).

Chi ha account nuovi che non sono stati usati in precedenza per il Global Challenge, vedranno la Chat di squadra nel momento in cui attiveranno il proprio account.

Come faccio a disattivare le notifiche legate ai miei successi personali nella Chat di squadra?

Per impostazione predefinita, hai già rifiutato questa funzione. Se non desideri che i tuoi successi personali vengano automaticamente pubblicati sulla Chat di squadra, puoi rifiutare questa funzione in qualsiasi momento nelle impostazioni della Chat di squadra. Ti basta scorrere il pulsante di condivisione automatica sulla pagina della tua Chat di squadra per attivare/disattivare la condivisione automatica. Attenzione: questo non ti impedisce di usare la Chat di squadra, significa solo che i tuoi successi personali non verranno pubblicati nella Chat di squadra.

Che cosa accade se un membro abbandona una squadra o viene sostituito?

Quando un membro abbandona una squadra o viene sostituito, quel membro non può più accedere alla Chat di squadra. Tutti i messaggi pubblicati in precedenza e quelli generati dal sistema da qual membro restano nella Chat di squadra.

I membri della squadra possono aggiungere commenti alla Chat di squadra nella lingua che hanno scelto?

Sì. I commenti verranno aggiunti alla Chat di squadra in base alla lingua scelta dal membro della squadra a suo tempo. I commenti nella Chat di squadra non vengono tradotti.

Come faccio a segnalare un commento fatto nella Chat di squadra?

Se sospetti che un messaggio pubblicato violi le linee guida della Chat di squadra, allora fai clic sul link sulla pagina della Chat della tua squadra per segnalarlo al nostro Servizio Clienti.

Esiste un limite di caratteri per commento?

Sì, esiste un limite di 500 caratteri.

 

 

Altre domande? Invia una richiesta
Powered by Zendesk