Posso usare il mio Pulse dell'anno scorso?

Sì, per la sfida di quest'anno puoi ancora usare il tuo Pulse dell'anno scorso. Tuttavia, potrebbe essere necessario sincronizzare nuovamente il tuo Pulse con il tuo smartphone.

Nota bene: se hai ricevuto un Pulse nuovo per la sfida di quest'anno, ti consigliamo di custodirlo in un luogo sicuro come riserva!

Per associare nuovamente il tuo Pulse, assicurati di avere la versione aggiornata dell'app Virgin Pulse Global Challenge. Se ce l'hai, ti basta riportare il tuo Pulse in Modalità standard, quindi sincronizzarlo nuovamente.

Associazione e sincronizzazione del tuo Pulse