Posso usare il mio Pulse dell'anno scorso?

Sì, per la sfida di quest'anno puoi ancora usare il tuo Pulse dell'anno scorso; puoi usare il Pulse che hai usato nel 2017 per la sfida del 2018. Tuttavia, potrebbe essere necessario sincronizzare nuovamente il tuo Pulse con il tuo smartphone.

Nota bene: se hai ricevuto un Pulse nuovo per la sfida di quest'anno, ti consigliamo di custodirlo in un luogo sicuro come riserva!

Per associare nuovamente il tuo Pulse, assicurati di avere la versione aggiornata dell'app Virgin Pulse Global Challenge. Se ce l'hai, ti basta riportare il tuo Pulse in Modalità standard, quindi sincronizzarlo nuovamente.

Per ritornare in Modalità standard:

1. Accedi all'app del Global Challenge
  2. Fai clic sull'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra
  3. Seleziona "Il mio dispositivo"
  4. Se "Modalità di sincronizzazione" è selezionata, passa in Modalità standard facendo clic su "Seleziona" accanto a "Modalità standard" (se la Modalità standard è già selezionata, fai riferimento alle fasi sottostanti per passare in Modalità di sincronizzazione)
  5. Seleziona la casella di spunta (non devi azionare questa fase)
  6. Fai clic su "Fatto"

Per passare in Modalità di sincronizzazione:

1. Accedi all'app del Global Challenge
  2. Fai clic sull'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra
  3. Seleziona "Il mio dispositivo"
  4. Fai clic su "Seleziona" accanto a "Modalità di sincronizzazione" (assicurati che il Bluetooth sia attivato!)
  5. Se compare una finestra popup sulla sincronizzazione del tuo Pulse per la prima volta, fai clic su "OK"
  6. Sincronizza il tuo Pulse collocando il Pulse accanto al tuo smartphone e tenendo premuto il pulsante Pulse per 3-6 secondi
  7. L'app confermerà "Associazione riuscita"
  8. Fai clic su "Fatto"

Associazione e sincronizzazione del tuo Pulse