In cosa consiste il ruolo del Capitano della squadra?

In qualità di Capitano della squadra, e di membro, ricopri un ruolo importante che è quello di rappresentare il punto di contatto della squadra. Il tuo ruolo ti impone quanto segue:

• Essere responsabile del fornire al Global Challenge i dati corretti dei membri della tua squadra e accettare la consegna dei dispositivo per la tua squadra. I dispositivo ti verranno consegnati per essere distribuiti agli altri sei membri della squadra (salvo diversamente stabilito dal tuo Responsabile organizzativo). L'indirizzo di consegna deve essere un luogo di lavoro.
  • Devi avere un indirizzo e-mail. Se un membro della squadra non ha un indirizzo e-mail, dovrai impostare un nome utente per lui. Tutte le comunicazioni e-mail saranno inviate a te e tu dovrai trasferirle.
  • Gestire la tua squadra tramite il sito Web del Global Challenge cambiando i dati dei membri e sostituendo i membri della squadra ove necessario.
  • Motivare la tua squadra ad aiutare e incoraggiare eventuali membri della squadra che hanno difficoltà a proseguire. Per aiutarti a farlo, esistono risorse disponibili sulla pagina "Gestione delle squadre".

Come faccio a sostituire un Capitano della squadra?