Come faccio a sostituire un membro della squadra?

Quando sostituisci un membro, stai rimuovendo un membro esistente dalla tua squadra e lo stai sostituendo con un altro dipendente che non è registrato per la Sfida. Questa opzione è utile quando un dipendente lascia l'organizzazione o sceglie di interrompere la partecipazione alla Sfida.

Solo i Capitani delle squadre possono sostituire un membro della squadra. Tuttavia, è molto semplice farlo! Ti basterà seguire queste semplici fasi:

• Vai sul link "Gestione delle squadre" in alto a destra sulla pagina
  • Quando sarai su questa pagina vedrai un collegamento rapido a "cambia membri della squadra"
  • Fai clic su link "Sostituisci membro con un nuovo dipendente", cerca il membro da sostituire e seleziona il suo indirizzo e-mail. Uno volta selezionato, potrai inserire i dati di un nuovo membro. Al nuovo membro della squadra verrà inviata automaticamente un'e-mail di benvenuto, completa di informazioni sull'iscrizione, che gli consentirà di attivare l'accesso
  • Se la squadra non è stata ancora confermata, verrà inviata insieme a tutte le altre e-mail di benvenuto quando le squadre saranno state confermate.

Se desideri scambiare i membri della squadra tra due squadre diverse, dovrai rivolgerti al tuo Responsabile organizzativo (la persona che coordina la Sfida nella tua azienda) o contattare il nostro team del Servizio Membri. Quando scambi i membri della squadra significa che stai scambiando due membri che sono già registrati nelle squadre e li stai trasferendo nella squadra dell'altro membro.