Esistono altri modi per inserire un conteggio dei passi?

Consigliamo che i membri inseriscano quotidianamente il conteggio dei propri passi in modo che i dati individuali e le statistiche della squadra costituiscano una reale rappresentazione dei loro successi. Insieme al sito dell'evento, offriamo opzioni per l'inserimento dei passi su dispositivo mobile tramite app per dispositivi mobili dedicate e un sito Web per dispositivo mobile.

Sia che tu stia usando il tuo Pulse, o un altro fitness tracker approvato per contare i tuoi passi, devi solo andare sulla tua pagina Inserimento dei passi.

Pulse in modalità standard: Inserisci il conteggio dei tuoi passi manualmente nella tua pagina Inserimento dei passi sul sito Web o sull'app

Pulse in modalità di sincronizzazione: Sincronizza il conteggio dei tuoi passi sulla tua pagina Inserimento dei passi sull'app

Fitness tracker: Sincronizza i tuoi passi nella tua pagina Inserimento dei passi sul sito Web

Non dimenticare di inserire le distanze percorse in bicicletta e a nuoto nei campi pertinenti sulla tua pagina Inserimento dei passi, quindi premi "Invia" (e "Conferma" se stai usando il sito Web).

Divertiti a inserire i passi!

COME FACCIO A INSERIRE I PASSI?