Come faccio a creare una Mini Liga?

• Vai sulla scheda Mini Liga della squadra nella sezione Classifica del sito Web dell'evento del Global Challenge.
  • Dai un nome alla tua Mini Liga della squadra.
  • Aggiungi la tua squadra alla Mini Liga della squadra (sei evidenziato in verde).
  • Cerca e aggiungi le squadre che desideri vedere e seguire nella tua Mini Liga della squadra.
  • Per condividere, fai clic sull'URL che ora compare in alto.
  • Si aprirà un modello di e-mail modificabile contenente l'URL che puoi inviare ai tuoi amici/colleghi (devi conoscerne gli indirizzi e-mail) affinché sappiano con chi dovranno scontrarsi.

Puoi creare e salvare tutte le Mini Lighe della squadra che desideri.