Come faccio a inserire i passi?

Dal Giorno 2 del Viaggio di 100 giorni potrai inserire i tuoi passi. Per inserire i passi, accedi al tuo account Global Challenge e vai alla pagina "Inserimento dei passi".Qui potrai inserire i passi che percorri ogni giorno così come registrati sul tuo dispositivo. Se sei stato superattivo, puoi inserire anche altre attività utilizzando lo strumento di conversione dei passi. La pagina Inserimento dei passi è accessibile sul sito Web e sulle app per iPhone e Android.

Per l'app, fai clic sul menu nell'angolo in alto a sinistra e seleziona "Inserimento dei passi".

Se non hai collegato il tuo dispositivo, dovrai inserire i tuoi passi manualmente. Se il tuo dispositivo è collegato, il conteggio dei tuoi passi comparirà automaticamente sulla pagina Inserimento dei passi ma dovrai comunque aggiungere manualmente le altre attività.

01.JPG 05.JPG

Per aggiungere qualsiasi altra attività, fai clic su "Aggiungi un'altra attività", quindi inserisci la durata (in minuti).

02.JPG 03.JPG

Fai clic su "Invia".

Per il sito Web, fai clic su "Inserimento dei passi" in cima alla pagina.

La pagina Inserimento dei passi ti consente di inserire i tuoi passi e le altre attività.

Per aggiungere qualsiasi altra attività, fai clic su "Aggiungi attività", quindi inserisci la durata (in minuti).

Fai clic su "Invia" in fondo alla pagina.