Come faccio a cambiare il nome alla mia squadra?

Se desideri cambiare il nome della tua squadra prima dell'inizio del Global Challenge, il Capitano della squadra può farlo in qualsiasi momento visitando il sito Gestione delle squadre. Sulla dashboard seleziona il link "squadra" nella sezione "Membri e squadre". Fai clic sull'attuale nome della squadra come compare nella colonna a sinistra della pagina seguente. Verrai indirizzato su una pagina di modifica dove potrai inserire un nuovo nome per la squadra. Una volta lanciato il sito del pre-evento (2 settimane prima dell'inizio del Viaggio di 100 giorni), qualsiasi membro della squadra sarà in grado di modificare il nome della squadra sulla pagina "Profilo della squadra".