Come faccio ad annullare la mia iscrizione dalle e-mail del Global Challenge o a eliminare il mio account Global Challenge?

Per annullare l'iscrizione alle e-mail del Global Challenge, per prima cosa devi selezionare "Impostazioni del profilo". Sotto, "TIENITI AGGIORNATO", puoi selezionare di ricevere o di non ricevere e-mail dal Global Challenge. Assicurati di salvare le tue modifiche prima di abbandonare la pagina!

Se desideri che il tuo account venga chiuso e che tutti i dati personali vengano eliminati, contatta il nostro Servizio Clienti qui.