Non riesci a vedere i tuoi passi sulla pagina Inserimento dei passi?

Hai cercato di sincronizzare i tuoi passi sulla tua pagina Inserimento dei passi?

Se il tuo dispositivo è collegato al tuo account, vai sulla tua pagina Inserimento dei passi per sincronizzare i tuoi passi. Se il conteggio dei passi è salvato nell'account del tuo fitness tracker, dovrebbe visualizzarsi automaticamente sulla tua pagina Inserimento dei passi.

Una volta sincronizzati i tuoi passi, aggiungi le distanze che hai percorso in bicicletta e a nuoto, se pertinenti, e fai clic su Invia e Conferma per salvare i tuoi passi nel tuo account Global Challenge. Una volta salvati, potrai vedere i tuoi dati sulla pagina Le mie statistiche (o sulla tua pagina Inserimento dei passi, dopo il Viaggio di 100 giorni).

Hai collegato il tuo dispositivo meno di 60 minuti fa?

Se è la prima volta che colleghi il tuo fitness tracker al tuo account Global Challenge, potrebbero essere necessarie 24 ore prima che i tuoi passi siano disponibili sulla piattaforma del Global Challenge.

La sincronizzazione dei tuoi passi richiederà solitamente pochi minuti, tuttavia è possibile arrivare fino a 60 minuti.

L'inserimento dei passi è attivo?

Assicurati che l'inserimento dei passi sia attivo il giorno in cui desideri sincronizzarti sulla tua pagina "Inserimento dei passi". Ricorda, non puoi sincronizzare per il giorno corrente o per i giorni in cui hai già salvato un conteggio dei passi.

Hai passi salvati nell'account del tuo fitness tracker?

Accedi all'account del tuo fitness tracker e controlla di avere un conteggio dei passi salvato per il giorno in cui desideri effettuare la sincronizzazione.

Ancora non funziona?
Inviaci un'e-mail qui includendo le informazioni sottostanti:

• Quali passi hai già provato?
  • Marca del fitness tracker
  • Modello del fitness tracker
  • Una schermata acquisita (se possibile) dell'account del tuo dispositivo di terzi che mostra date e conteggi dei passi