Ho problemi a collegare il mio dispositivo/fitness tracker, cosa devo fare?

1. Il tuo dispositivo è collegato al sito Web del Global Challenge?

I dati si sincronizzeranno con la piattaforma del Global Challenge dopo che avrai collegato il tuo dispositivo tramite la pagina "Il mio dispositivo" del sito.

Al momento i tipi di dati supportati sono: monitoraggio attività/intera giornata (passi) e monitoraggio del sonno.

Come faccio a collegare il mio fitness tracker al sito del Global Challenge?

Fai clic qui se desideri collegare il tuo HealthKit di Apple.

2. Il tuo dispositivo è compatibile?

Verifica che al momento il tuo dispositivo sia supportato dal Global Challenge. Se il tuo dispositivo non è elencato in basso, non può essere usato per inserire dati sul sito Web del Global Challenge.

• FITBIT® Alta
  • App FITBIT® e portale Web
  • FITBIT® Blaze
  • FITBIT® Charge
  • FITBIT® Charge HR
  • FITBIT® Charge 2
  • FITBIT® Flex
  • FITBIT® Flex 2
  • FITBIT® Force
  • FITBIT® One
  • FITBIT® Surge
  • FITBIT® Ultra
  • Tracker FITBIT® Zip (funzione Sonno non supportata)
  • Garmin Approach S20
  • Garmin Approach X40
  • Garmin D2 Bravo
  • App Garmin Connect
  • Garmin Epix
  • Garmin Fenix 3
  • Garmin Fenix 3/HR
  • Garmin Forerunner 15
  • Garmin Forerunner 225
  • Garmin Forerunner 230
  • Garmin Forerunner 235
  • Garmin Forerunner 25
  • Garmin Forerunner 630
  • Garmin Forerunner 735XT
  • Garmin Forerunner 920XT
  • Garmin Quatix 3
  • Garmin Tactix Bravo
  • Garmin VivoActive
  • Garmin VivoActive HR
  • Garmin Vivofit
  • Garmin Vivofit 2
  • Garmin Vivofit 3
  • Garmin Vivoki
  • Garmin VivoSmart
  • Garmin VivoSmart HR e Garmin VivoSmart HR+
  • Microsoft Band
  • Microsoft Band 2
  • Misfit Flash
  • Misfit Ray
  • Misfit Shine e Misfit Shine 2
  • Misfit Shine 2 Swimmer's Edition
  • Apple Watch (funzione Sleep non supportata)

3. Hai collegato il tuo dispositivo meno di 60 minuti fa?

Nota bene: la sincronizzazione dei tuoi dati con il sito del Global Challenge potrà richiedere fino a 60 minuti.

4. Hai passi salvati nell'account del tuo fitness tracker?

Accedi all'account del tuo fitness tracker e controlla di avere un conteggio dei passi salvato per il giorno in cui desideri effettuare la sincronizzazione. Inoltre, assicurati che l'inserimento dei passi sia attivo il giorno in cui desideri sincronizzarti sulla tua pagina "Inserimento dei passi".

5. Hai disconnesso il tuo dispositivo?

Se disconnetti il tuo fitness tracker dalla piattaforma del Global Challenge in qualsiasi momento, potrebbero essere necessari dai 5 ai 10 minuti prima che tu sia in grado di ricollegare il tuo fitness tracker al sito Web.

6. Controlla le informazioni sul prodotto del tuo fitness tracker:

Per specifiche informazioni sul prodotto, visita il sito sottostante pertinente per un ulteriore aiuto:

Collegamento riuscito?

Quando il collegamento sarà riuscito, vai sulla tua pagina Inserimento dei passi per sincronizzare i tuoi passi. Per i giorni in cui non hai ancora salvato un conteggio dei passi nel tuo account Global Challenge, il tuo dispositivo prenderà il conteggio dei tuoi passi dall'account online del tuo fitness tracker.

Non riesci a vedere i tuoi passi sulla pagina Inserimento dei passi?

Non funziona ancora?

Inviaci un'e-mail qui includendo le informazioni sottostanti:

• Quali passi hai già provato?
  • Marca del fitness tracker
  • Modello del fitness tracker
  • Una schermata acquisita (se possibile) dell'account del tuo dispositivo di terzi che mostra date e conteggi dei passi