Come faccio a collegare il mio Apple Watch all'app del Global Challenge?

Scarica la versione aggiornata dell'app Virgin Pulse Global Challenge da: globalchallenge.virginpulse.com/apps

1.) Entra nel menu in alto a sinistra dell'app e seleziona "Il mio dispositivo".

2.) Sotto "Altri dispositivi" fai clic su "Collega" accanto a "HealthKit di Apple"

IMG_2909.PNG  IMG_2910.PNG

Una volta collegato, visualizzerai la dicitura "Collegato" accanto all"HealthKit di Apple".

Vai sulla tua pagina Inserimento dei passi nell'app Global Challenge per sincronizzare i conteggi dei tuoi passi del tuo HealthKit di Apple con il tuo account Global Challenge.

L'HealthKit di Apple non si collega?

Inviaci un'e-mail qui includendo le informazioni sottostanti:

- Marca del fitness tracker
- Modello del fitness tracker
- Una schermata acquisita (se possibile) dell'account del tuo dispositivo di terzi che mostra date e conteggi dei passi