Quanto dovrebbe essere preciso il mio Pulse?

Assicurarci della precisione del Pulse è qualcosa che prendiamo molto seriamente e facciamo di tutto nel momento in cui dobbiamo testarlo. Quando di tanto in tanto ci viene comunicato che un Pulse non funziona come previsto, chiediamo gentilmente di eseguire due verifiche per stabilire se il Pulse ha un guasto di natura tecnica:

VERIFICA 1: assicurati di indossare il Pulse agganciato alla tasca, cintura o al colletto e che non sia sganciato in una borsa o in una tasca. Più il Pulse è a contatto con il tuo corpo, più preciso sarà il conteggio dei passi. Non indossare il tuo Pulse sugli arti o sui piedi.

VERIFICA 2: esegui un test camminando esattamente per 20 minuti, su una superficie piana mantenendo un'andatura regolare. Sebbene la lettura varierà naturalmente in base alla velocità di marcia, dovresti accumulare dai 2.200 ai 2.600 passi. Se il conteggio dei tuoi passi differisce molto da questo intervallo, contattaci per ulteriori informazioni.

Per scoprire di più sul funzionamento del Pulse, fai clic qui.