Come funziona il mio Pulse?

Il tuo Pulse usa un accelerometro per monitorare la tua attività quotidiana durante la Sfida. Utilizzando un sensore 3D di ultima generazione rileverà il movimento con accuratezza in modo costante e affidabile. Non devi fare niente (a parte rimuovere delicatamente la linguetta protettiva della batteria) poiché il Pulse è pronto all'uso non appena esce dalla scatola. Se desideri sincronizzare i tuoi passi, leggi questa pagina per ulteriori informazioni!

Consigliamo di agganciare il tuo Pulse alla cintura ma puoi anche fissarlo a una borsa o a un'altra parte dell'indumento che indossi. Indossalo dove preferisci e, cosa più importante, ricorda di indossarlo dovunque per catturare tutte le attività complementari nella tua giornata.

Nota bene: il tuo Pulse non deve essere indossato su scarpe o arti poiché in questo modo non si avrebbe un'accurata rappresentazione della tua attività.

Scopri di più sul funzionamento del Pulse.