Cosa accade se non sincronizzo i miei passi entro 14 giorni?

Per Pulse con Bluetooth usati in Modalità di sincronizzazione:

Se non sincronizzi i tuoi passi entro 14 giorni, comincerai a perdere i dati del conteggio dei tuoi passi.

In Modalità di sincronizzazione, il Pulse utilizza il principio FIFO. Ciò significa che il Giorno 1 sul tuo Pulse viene sovrascritto dal Giorno 15, il Giorno 2 viene sovrascritto dal Giorno 16 e così via. Non c'è modo di recuperare questi dati, pertanto se sai che non potrai accedere a un computer per più di 14 giorni, ti consigliamo di registrare manualmente i tuoi passi alla fine di ogni giorno. Quindi potrai inserire manualmente il conteggio dei tuoi passi tramite la tua pagina Inserimento dei passi quando avrai accesso a Internet.