Cosa accade se non sincronizzo i miei passi entro 14 giorni?

Per Pulse con Bluetooth usati in Modalità di sincronizzazione:

Se non sincronizzi i tuoi passi entro 14 giorni, comincerai a perdere i dati del conteggio dei tuoi passi.

In Modalità di sincronizzazione, il Pulse utilizza il principio FIFO. Ciò significa che il Giorno 1 sul tuo Pulse viene sovrascritto dal Giorno 15, il Giorno 2 viene sovrascritto dal Giorno 16 e così via. Non c'è modo di recuperare questi dati, pertanto se sai che non potrai accedere a un computer per più di 14 giorni, ti consigliamo di registrare manualmente i tuoi passi alla fine di ogni giorno. Quindi potrai inserire manualmente il conteggio dei tuoi passi tramite la tua pagina Inserimento dei passi quando avrai accesso a Internet.

Per Pulse senza Bluetooth e Modalità standard:

Il conteggio dei tuoi passi non verrà salvato dalla memoria del tuo Pulse, pertanto dovrai registrare il conteggio dei tuoi passi ogni giorno prima di reimpostare il conteggio dei tuoi passi sul tuo Pulse. Per reimpostare il conteggio dei tuoi passi, tieni premuto il pulsante sulla parte anteriore del Pulse per 3 secondi.

 

Altre domande? Invia una richiesta
Powered by Zendesk