Devo reimpostare il mio Pulse ogni giorno?

Per gli utenti Pulse con Bluetooth:
Per reimpostare il tuo Pulse, premi il pulsante Reimposta sul retro del Pulse aiutandoti con uno spillo o una graffetta. Cancella la memoria del Pulse e riporta il Pulse in Modalità standard. In Modalità standard il tuo Pulse non si sincronizzerà. Se desideri usare la Modalità di sincronizzazione, associa il tuo Pulse.

- In Modalità di sincronizzazione (indicata da un'icona di collegamento sul tuo Pulse):
Il conteggio dei tuoi passi si reimposterà automaticamente alle ore 12:00 ogni mattina, salvando il conteggio dei tuoi passi nel Pulse. Il Pulse è in grado di salvare i conteggi dei passi fino a 14 giorni, pertanto non devi sincronizzarlo ogni giorno.

- In Modalità standard:
Per reimpostare i tuoi passi su zero, premi il pulsante Reimposta (sulla parte anteriore del Pulse) per 3 secondi. Questa operazione deve essere fatta ogni giorno.

Per gli utenti Pulse senza Bluetooth:
Per reimpostare i tuoi passi su zero, premi il pulsante Reimposta (sulla parte anteriore del Pulse) per 3 secondi. Questa operazione deve essere fatta ogni giorno.

Cosa accade se non sincronizzo i miei passi entro 14 giorni?

 

Altre domande? Invia una richiesta
Powered by Zendesk