Il mio smartphone è compatibile?

Il tuo Pulse usa il tuo smartphone per sincronizzare i tuoi passi quotidiani con l'app per dispositivo mobile. Per sincronizzare i tuoi passi devi "associare" il Pulse con il tuo smartphone e caricare la tua attività quotidiana.

In Modalità di sincronizzazione, il Pulse è compatibile con gli smartphone Android o iOS più comuni, quali:

• iPhone di Apple (iOS 8 + sistema operativo) 4s, 5, 5c, 5s, 6, 6 plus, 6s, 6s plus, 7, 7 plus
  • Android (4.0.3 o sistema operativo più recente e deve supportare Bluetooth 4.3)
  • HTC Butterfly 2, S, Desire (510,516, 601, 610, 616, 816, 820, eye) serie One
  • Huawei Ascend P7
  • LG Optimus Exceed 2, Fuel, L35, L40, L65, L70, L80, L90, G, GPro, F60, F70, Realm, Tribute, Volt, VU 3.0, serie G.
  • Nexus 4, Nexus 5, Nexus 6 di Google
  • OnePlus One, OnePlus X
  • Samsung Galaxy S2 Samsung Galaxy S4 Samsung Galaxy S4 mini* Samsung Galaxy S5 Samsung Galaxy S6 Samsung Galaxy S7 Samsung Galaxy Note 2 Samsung Galaxy

*Lo smartphone Windows non è compatibile con l'app del Global Challenge o con il Pulse.

*Potrebbe essere necessario aggiornare alcuni sistemi operativi alle versioni più recenti.

Associazione e sincronizzazione del tuo Pulse