Il mio smartphone è compatibile?

Il tuo Pulse usa il tuo smartphone per sincronizzare i tuoi passi quotidiani con l'app per dispositivo mobile. Per sincronizzare i tuoi passi devi "associare" il Pulse tuo smartphone e caricare la tua attività quotidiana.

In Modalità di sincronizzazione, il Pulse tibile con gli smartphone Android o iOS più comuni, quali:

• iPhone con l'ultima versione iOS più recente (e la versione precedente). Compatibile con iPhone, iPad e iPod touch.
  • Androidi con l'ultima versione principale di Android (e la versione precedente).

*Lo smartphone Windows non è compatibile con l'app del Global Challenge o con il Pulse

*Potrebbe essere necessario aggiornare alcuni sistemi operativi alle versioni più recenti.

https://globalchallenge.virginpulse.com/apps