Posso ancora inserire i miei passi manualmente?

Se il tuo smartphone non è compatibile con l'app, poi ancora inserire i tuoi passi manualmente!

Il tuo Pulse è già impostato in Modalità standard.

1. Lo schermo mostra l'icona dei passi e il conteggio dei passi che aumentano con la tua attività quotidiana

2. Indossa semplicemente il tuo Pulse e inserisci la tua attività ogni giorno tramite l'app o il sito Web

3. Reimposta il tuo Pulse su zero tutti i giorni premendo il pulsante per tre secondi per avviare il conteggio.

Come faccio a passare dalla Modalità di sincronizzazione alla Modalità standard e viceversa?