Ho l'impressione che il mio Pulse sia difettoso, cosa devo fare?

Nel Global Challenge facciamo del nostro meglio per assicurare che ogni Pulse sia il più preciso possibile, tuttavia a volte può guastarsi.

Hai cercato di individuare cosa non va nel Pulse?
Prova a rimuovere e a reinserire la batteria. Per farlo, rimuovi il gancio dal retro del Pulse. C'è una piccola vite che deve essere rimossa con un cacciavite a stella Phillips da 1 mm (o similare). La vite è collocata in un piccolo foro in cima alla fessura al centro del gancio per cintura sul retro del Pulse.

Una volta che la batteria è di nuovo al suo posto e il gancio è stato fissato nuovamente, potresti visualizzare un messaggio di errore sulla schermo che viene visualizzato come "ERR". Se vedi questo messaggio, premi il pulsante Reimposta sulla parte anteriore del Pulse.

Se il tuo Pulse ha un difetto meccanico, come l'oscuramento dello schermo o la mancata registrazione dei passi, saremo lieto di sostituirlo. Invia una richiesta per comunicarcelo.

Se hai rotto il gancio sul tuo Pulse, per ripararlo velocemente, se qualcuno dei tuoi colleghi ha un Pulse danneggiato potresti scambiare il gancio con lui. Per farlo svita il gancio dal retro di ciascun Pulse, libera i ganci, fai scivolare il gancio integro nel tuo Pulse e avvita di nuovo.

Se danneggi o perdi fortuitamente il tuo Pulse, in questo caso non forniamo pezzi in sostituzione. Puoi comunque acquistare un Pulse nuovo di zecca da uno dei link sottostanti (seleziona in base alla valuta che preferisci).

$US

$AU

€EU

£GB