Dove posso acquistare un Pulse in sostituzione?

Visita il nostro negozio online selezionandolo dai link sottostanti:

Per i membri residenti negli USA o in Canada, acquistare nel nostro negozio con valuta in $USD

Per i membri residenti in Australia, acquistare nel nostro negozio con valuta in $AUD

Per i membri che desiderano pagare in euro, acquistare nel nostro negozio con valuta in €EU

Per tutti gli altri membri, acquistare nel nostro negozio con valuta in £GBP

Nota bene: l'effettivo importo addebitato sulla tua carta di credito può variare in base ai tassi di cambio stabiliti dalla tua banca. La tua banca può anche applicare una tassa legata alle transazioni internazionali.