La password non funziona/reimposta la password?

Fai semplicemente clic sul link "Impossibile accedere?" all'interno della casella di accesso.

Ti verrà suggerito di inserire il tuo indirizzo e-mail.

Nel creare la tua nuova password, assicurati che la tua password sia composta da almeno 10 caratteri e contenga 3 dei 4 seguenti tipi di caratteri:

• alfabeto minuscolo (a-z)
  • alfabeto maiuscolo (A-Z)
  • caratteri numerici (0-9)
  • caratteri speciali (!@#, ecc.)

Non hai ricevuto un'e-mail per reimpostare la password?

1. Controlla la tua Posta indesiderata

Le e-mail di Global Challenge saranno inviate da noreply.email@virginpulse.com e no_reply@virginpulse.com – assicurati che questi indirizzi e-mail siano sicuri e indicati come mittenti attendibili affinché non finiscano nella cartella Posta indesiderata.

2. Chiedi al Capitano della tua squadra di controllare sulla sua pagina "Gestione delle squadre" con quale indirizzo e-mail sei stato registrato. A questo indirizzo verrà inviata l'e-mail per reimpostare la password e questo è l'indirizzo e-mail di cui avrai bisogno per effettuare l'accesso. Può anche controllare per assicurarsi che non ci siano errori.

Hai problemi ad effettuare l'accesso?