Perché alcuni dei membri della mia squadra vengono mostrati come "inattivi"?

Se uno dei membri della tua squadra ha un puntino rosso accanto al nome, significa semplicemente che non ha ancora attivato il suo account Global Challenge. Può farlo facendo clic sul link nella sua e-mail di benvenuto e impostando una password. Se non ha ricevuto l'e-mail di benvenuto, controlla che il suo indirizzo e-mail sia stato registrato correttamente visitando la pagina "Gestione delle squadre". Una volta controllato e corretto, se necessario, puoi reinviare l'e-mail di benvenuto dalla dashboard.

Le e-mail di Global Challenge saranno inviate da no_reply@virginpulse.com e noreply.email@virginpulse.com – assicurati che questi indirizzi e-mail siano sicuri e indicati come mittenti attendibili affinché non finiscano nella cartella Posta indesiderata.