Cos'è l'area Gestione delle squadre?

Tutti i Capitani delle squadre, i Responsabili di zona e i Responsabili organizzativi hanno accesso al "sito Gestione della squadra". Per accedere a quest'area, effettua l'accesso al tuo account Global Challenge, fai clic sulla scheda "Ciao (il tuo nome)" in alto a destra, quindi seleziona "Gestione delle squadre" dall'elenco a discesa.
Qui è possibile eseguire modifiche ai dati dei membri della squadra e sempre qui è possibile scaricare risorse utili a motivare e ispirare i membri della tua squadra. Le risorse includono poster e magliette della squadra personalizzabili.
I Responsabili organizzativi e i Responsabili di zona possono anche accedere ai report e alle informazioni sulla fatturazione.