Come faccio a cambiare il nome alla mia squadra?

Se hai pensato a un nome per la squadra più accattivante e desideri cambiarlo nella fase preparatoria all'evento, il Capitano della squadra può farlo in qualsiasi momento accedendo all'area Gestione delle squadre. Sulla dashboard seleziona il link "squadra" nella sezione "Membri e squadre". Fai clic sull'attuale nome della squadra come compare nella colonna a sinistra della pagina seguente. Verrai indirizzato su una pagina di modifica dove potrai inserire un nuovo nome per la squadra. Una volta lanciato il sito dell'evento prima dell'inizio del Viaggio di 100 giorni, qualsiasi membro della squadra sarà in grado di modificare il nome della squadra nell'area "Profilo della squadra".