Posso modificare un precedente inserimento del peso?

Sì, certamente. Per cambiare un peso sbagliato, vai su Nutrizione e seleziona la scheda Bilancia. Sotto "Data di inserimento del peso", seleziona il campo data per visualizzare il calendario e seleziona la data in cui desideri correggere l'inserimento del peso. Quindi inserisci il peso giusto nel campo peso.

Se non hai impostato un obiettivo peso, dovrai farlo per poter successivamente fare clic su "Modifica altezza e peso".