Se non posso accedere a Internet per qualche giorno, sarò in grado di inserire i miei passi successivamente?

Sì. Sebbene incoraggiamo i membri a inserire i propri passi ogni giorno per far sì che la propria squadra possa continuare a progredire durante il percorso, se per qualche giorno non inserisci i passi, puoi annotarli e aggiungerli al tuo prossimo accesso. Insieme al sito dell'evento, offriamo opzioni per l'inserimento dei passi su dispositivo mobile tramite app per dispositivi mobili dedicate.