Cosa faccio se incorro in un controllo della velocità?

Durante lo svolgimento del Viaggio di 100 giorni, ti incoraggiamo a percorrere il maggior numero possibile di passi. Se riesci a registrare un conteggio dei passi eccezionale, potresti incorrere in un "controllo della velocità". Questa non è una punizione, infatti dovresti esserne fiero! I controlli di velocità sono solo un modo per il Global Challenge di verificare che non vengano inseriti conteggi errati dei passi o che più giorni vengano inseriti in un unico giorno.

Sito Web:

App:

Quando ti viene chiesto di inserire una descrizione del modo in cui sei riuscito a raggiungere un conteggio dei passi così straordinario, fornisci una breve spiegazione che verrà vagliata entro 2 giorni lavorativi.

Ad esempio:
Ho partecipato a (attività) per (durata + distanza). Ecco alcune ulteriori informazioni: (se possibile: percorso intrapreso/collegamento a Strava/interruzione dei passi).

Siamo desiderosi di conoscere tutte le straordinarie attività in cui ti stai cimentando per contribuire al conteggio dei passi della tua squadra, perciò prosegui con il tuo ottimo lavoro!

Se la spiegazione che hai fornito al controllo della velocità non viene approvata:

Ti invieremo un'e-mail chiedendoti di fornire ulteriori informazioni. Ti basta andare sulla tua pagina Inserimento dei passi per inserire nuovamente il conteggio dei tuoi passi e assicurarti di includere il tipo di attività svolta insieme al maggior numero di dati possibili in base ai criteri elencati di seguito:

- Distanza

- Durata

- Percorso intrapreso

- Collegamento a Strava

- Foto del tuo Pulse con la prova della data, come un orologio

- Collegamento all'app di un fitness tracker

- Inviaci tramite e-mail una schermata acquisita dell'app del tuo fitness tracker qui

Stai ricevendo troppi controlli di velocità?