Come faccio a cambiare le impostazioni di riservatezza sul mio profilo?

Per proteggere le informazioni dei partecipanti e per consentirti di scegliere la quantità di informazioni che desideri condividere, esistono tre livelli di riservatezza che possono essere selezionati nelle impostazioni del tuo profilo.

Sono:

  • "Privato" – Le tue informazioni sono tenute nascoste. Questa è l'impostazione iniziale predefinita per tutti i partecipanti.
  • "Pubblico (di base)" – Condivide informazioni di base sulla tua partecipazione inclusi foto del profilo, nome, trofei conquistati, nome della squadra, organizzazione e Paese di origine.
  • "Pubblico (di base + statistiche)" – Condivide le stesse informazioni di base di cui sopra ma include anche la media dei passi corrente e il totale del Record personale.

Per aggiornare il tuo livello di riservatezza, visita la tua pagina "Trofei" e seleziona l'opzione che preferisci nell'elenco a discesa "Condividi il tuo profilo". Quindi fai clic sul pulsante verde "aggiorna" per salvare.

 

Altre domande? Invia una richiesta
Powered by Zendesk