Come faccio a cambiare le impostazioni di riservatezza sul mio profilo?

Per proteggere le informazioni dei partecipanti e per consentirti di scegliere la quantità di informazioni che desideri condividere, esistono tre livelli di riservatezza che possono essere selezionati nelle impostazioni del tuo profilo.

App per dispositivo mobile

1. Tocca la foto del tuo profilo o l'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra.
2. Seleziona “Profilo”
3. Scrolla fino a “Impostazioni sulla privacy”
4. Tocca la selezione per attivare l'opzione sulla privacy (per impostazione predefinita visualizzerai “Privato”)
5. Seleziona il livello di riservatezza che preferisci.

Sito Web

Per aggiornare il tuo livello di riservatezza, visita la tua pagina "Trofei" e seleziona l'opzione che preferisci nell'elenco a discesa "Condividi il tuo profilo". Quindi fai clic sul pulsante verde "aggiorna" per salvare.

Livelli di riservatezza:

• "Privato" – Le tue informazioni sono tenute nascoste. Questa è l'impostazione iniziale predefinita per tutti i partecipanti.
  • "Pubblico (di base)" – Condivide informazioni di base sulla tua partecipazione inclusi foto del profilo, nome, trofei conquistati, nome della squadra, organizzazione e Paese di origine.
  • "Pubblico (di base + statistiche)" – Condivide le stesse informazioni di base di cui sopra ma include anche la media dei passi corrente e il totale del Record personale.