Come faccio a vedere i passi del mio fitness tracker sulla pagina Inserimento dei passi?

Quando avrai collegato il tuo fitness tracker al sito del Global Challenge, i passi che monitorerai con il tuo fitness tracker confluiranno sulla tua pagina Inserimento dei passi.

Quando visualizzerai la pagina Inserimento dei passi, vedrai il seguente messaggio:

1. "Recupero dei passi dal tuo dispositivo in corso. Ti preghiamo di attendere." Se questi passi non corrispondono ai passi che vedi sulla piattaforma del tuo fitness tracker, attendi 60 minuti e sincronizza nuovamente i tuoi passi.
  2. Quando i tuoi passi saranno stati sincronizzati correttamente, i passi per ogni giorno monitorato verranno popolati (se non sono stati sincronizzati passi per uno o più giorni, questi verranno evidenziati in rosso)
  3. Per salvare i tuoi passi, fai clic sui pulsanti "Invia" e "Conferma"

Nota bene: la prima volta che colleghi il tuo fitness tracker potrebbero essere necessarie fino a 24 ore prima che i tuoi passi siano disponibili sul sito del Global Challenge.

Se disconnetti il tuo fitness tracker dalla piattaforma del Global Challenge in qualunque momento, potrebbero essere necessari dai 5 ai 10 minuti prima che tu sia in grado di ricollegare il tuo fitness tracker.

Attenzione: qualsiasi dato inserito sul sito del Global Challenge sarà sottoposto al normale processo di controllo della velocità.

Non riesci a vedere i tuoi passi?