Come faccio a collegare il mio fitness tracker al sito del Global Challenge?

1. Vai sulla pagina "I miei dispositivi" sul sito Web

2. Fai clic su "Collega" e segui le istruzioni per il tuo fitness tracker

– Verrai reindirizzato all'account online del tuo fitness tracker (ad es. Fitbit, Garmin, Misfit)

3. Accedi all'account online del tuo fitness tracker e autorizza a condividere i dati con il Global Challenge

– Ricorda di usare le credenziali di accesso del tuo fitness tracker, non quelle del tuo accesso al Global Challenge

Note bene: il Global Challenge sarà in grado di leggere solo i dati dei tuoi passi (e i dati del sonno se disponibili). Global Challenge non potrà alterare nessuno dei dati del tuo fitness tracker

Una volta che il collegamento del tuo fitness tracker sarà riuscito, vedrai che lo stato del tuo fitness tracker verrà visualizzato come "attivo"

Cosa accade dopo?

Vedrai che i tuoi passi si popoleranno automaticamente all'interno della pagina Inserimento dei passi.

Ho problemi a collegare il mio dispositivo/fitness tracker, cosa devo fare?

Fai clic qui se desideri collegare il tuo HealthKit di Apple