Cosa si intende per vita della batteria?

La batteria del tuo Pulse deve durare per tutta la Sfida.

Quando l'icona della batteria compare per la prima volta sul tuo Pulse, non preoccuparti! La batteria del tuo Pulse ha ancora una durata del 25% (all'incirca un mese e mezzo). Quando l'icona della batteria si riduce a un semplice profilo, allora ha una durata di solo il 10% (all'incirca 3 settimane).

Per cambiare la batteria, rimuovi semplicemente la vite collocata nella parte superiore del gancio e apri l'alloggiamento. Una volta che la batteria è stata sostituita e l'alloggiamento è stato fissato nuovamente, potresti vedere un messaggio di errore che viene visualizzato come "ERR". Se vedi questo messaggio, premi il pulsante Reimposta sulla parte anteriore del Pulse per reimpostare l'unità.

Il Pulse funziona con una batteria a bottone al litio (CR2032). Tieni questa batteria lontano dalla portata dei bambini.

Se stai sincronizzando i tuoi passi con il tuo Pulse, dovrai associare nuovamente il Pulse dopo aver sostituito la batteria

Per le istruzioni su associazione e sincronizzazione del Pulse con Bluetooth, fai clic qui.