Cosa accade se mi reco all'estero in un luogo con un fuso orario diverso?

Ogni volta che attraversi un fuso orario, ti consigliamo di usare l'opzione "Nessuna attività" se non riesci ad essere attivo, o di inserire la media dei tuoi passi nella tua pagina Inserimento dei passi se sei stato in grado di esprimere la tua dinamicità, poiché i tuoi passi non verranno conteggiati per 24 ore durante questi giorni di viaggio.

- Se stai usando il tuo Pulse in Modalità di sincronizzazione:

Il tuo Pulse userà le impostazioni orarie del tuo smartphone. Quando sincronizzi i tuoi passi, le impostazioni orarie del tuo Pulse saranno aggiornate, se necessario.

Se sei assente per meno di 14 giorni, qualora lo desideri, puoi sincronizzare i tuoi passi quando ritorni a casa in modo che il fuso orario del tuo Pulse non cambi e i tuoi passi siano tutti inseriti in un lasso di tempo di 24 ore. Ciò nonostante prendi nota dei conteggi dei passi ogni giorno nel caso in cui succeda qualcosa al tuo Pulse prima che tu possa sincronizzarlo!

- Usare un fitness tracker:

I conteggi dei tuoi passi saranno visibili nella tua pagina Inserimento passi in base all'impostazione oraria dell'account del tuo fitness tracker.