Come faccio a passare dalla Modalità di sincronizzazione alla Modalità standard e viceversa?

Per ritornare alla Modalità standard dalla Modalità di sincronizzazione ti basta andare sulla tua app, selezionare "Il mio dispositivo", quindi selezionare modalità "Standard".

1. Accedi all'app del Global Challenge

2. Fai clic sul menu nell'angolo in alto a sinistra e seleziona "Il mio dispositivo"

Il_mio_dispositivo.JPG

3. Seleziona "Standard"

4. Riceverai un messaggio che ti inviterà a prendere nota dei tuoi passi. I passi sul Pulse si cancelleranno non appena passerai dalla Modalità di sincronizzazione a quella standard. Prendi nota dei tuoi passi e fai clic su "OK"

5. Comparirà la pagina "Passa in Modalità standard".

6. Scorri verso il basso, spunta la casella (ignora il messaggio poiché questa fase non è richiesta) e fai clic su "FATTO"

Il tuo Pulse ora è in Modalità standard!

Se continui ad avere problemi, contatta il nostro Servizio Clienti.

 

Altre domande? Invia una richiesta
Powered by Zendesk