Perché i miei passi non si sincronizzano dal mio Pulse?

Se non hai un'icona di collegamento sul tuo Pulse:

Dovrai associare il tuo Pulse. Troverai le istruzioni per l'associazione qui.

Se vedi un'icona di collegamento sul tuo Pulse, prova a seguire queste fasi per la risoluzione dei problemi:

Scarica l'ultima versione dell'app Global Challenge su: https://globalchallenge.virginpulse.com/apps

1.) Entra nel menu in alto a sinistra dell'app e seleziona "Il mio dispositivo".

2.) Scegli la "Modalità standard", quindi spunta l'opzione che riporta: "Ho sincronizzato la mia attività e premuto il ripristino delle impostazioni di fabbrica" (ignora il messaggio - non devi eseguire questa operazione), poi fai clic su "Fatto".

Nota a margine: fintantoché il tuo Pulse si trova già in Modalità di sincronizzazione (indicata da un'icona di collegamento) e tu non reimposti fisicamente il dispositivo tramite il pulsante Reimposta sul retro, manterrà in memoria i tuoi passi.

3.) Scegli "Modalità di sincronizzazione"

4.) Segui le istruzioni finché un messaggio ti comunicherà che il tuo dispositivo è stato correttamente associato

5.) Ritorna al menu dell'app, fai clic su "Inserimento dei passi" e cerca di sincronizzare i tuoi passi un'altra volta

**Nota bene: devi avere un conteggio dei passi salvato nel tuo Pulse per il giorno in cui desideri effettuare la sincronizzazione. Anche l'inserimento dei passi deve essere attivo per quel giorno sulla tua pagina Inserimento dei passi e non ti è consentito sincronizzare i passi per il giorno corrente.

Se dopo questo tentativo i tuoi passi non si sincronizzano ancora, fai clic qui per inviare una richiesta, includendo i dati sottostanti:

Modello del telefono:
Sistema operativo del telefono:
Versione del Bluetooth:
Versione dell'app:
Quali icone vedi sul tuo Pulse?

Una schermata acquisita della tua pagina "Il mio dispositivo" dell'app
Una schermata acquisita o foto di eventuali errori che si verificano (se pertinente)