Associazione e sincronizzazione del tuo Pulse

COME FACCIO AD "ASSOCIARE" IL MIO PULSE CON IL MIO SMARTPHONE?

1. Scarica l'ultima versione dell'app Global Challenge su: https://globalchallenge.virginpulse.com/apps

2. Assicurati che il Bluetooth sia abilitato nelle impostazioni del tuo smartphone

3. Apri l'app del Global Challenge

4. Apri il menu nell'angolo in alto a sinistra dell'app

5. Fai clic su "Il mio dispositivo"

6. Seleziona 'Pulse' e quindi premi 'Connetti'

7. Premi il pulsante del Pulse per 6 secondi, finché non vengono visualizzate le icone Associa e Bluetooth

L'app si collegherà al tuo Pulse e un messaggio ti comunicherà che è stato associato correttamente. Visualizzerai anche un'icona di collegamento sul tuo Pulse.

Ripeti le fasi se l'associazione non è riuscita

Non ci sei ancora riuscito? Premi il pulsante di ripristino delle impostazioni di fabbrica sul retro del tuo Pulse con l'aiuto di una graffetta. Nota bene: questa operazione cancellerà tutti i conteggi dei passi memorizzati nel tuo Pulse. Se non conosci il conteggio di questi passi memorizzati, puoi usare la media dei tuoi passi per i giorni pertinenti.

Hai ripetuto queste fasi e il tuo Pulse non si associa ancora? Contattaci qui, includendo i dati sottostanti:

Modello del telefono:
Sistema operativo del telefono:
Versione del Bluetooth:
Versione dell'app:
Quali icone vedi sul tuo Pulse?

Una schermata acquisita della tua pagina "Il mio dispositivo" dell'app
Una schermata acquisita o foto di eventuali errori che si verificano (se pertinente)

COME FACCIO A SINCRONIZZARE I MIEI PASSI DAL MIO PULSE?

Se hai associato i tuo Pulse (associazione indicata da un'icona di collegamento sul tuo Pulse) e uno o più conteggi dei passi sono già stati salvati sul tuo Pulse, segui le fasi sottostanti per sincronizzare i tuoi passi con il tuo account:

1. Apri l'app del Global Challenge

2. Apri il menu nell'angolo in alto a sinistra dell'app

3. Fai clic su "Inserimento dei passi"

4. Premi il pulsante del Pulse per all'incirca 3 secondi finché non compare l'icona del Bluetooth

5. Aggiungi manualmente altre attività e fai clic su "Invia"

*Ricorda che l'inserimento dei passi sarà attivo il Giorno 2 della Sfida. L'attività quotidiana comparirà solo sulla tua pagina Inserimento dei passi per i giorni precedenti.

Perché i miei passi non si sincronizzano dal mio Pulse?