Associazione e sincronizzazione del tuo Pulse

COME FACCIO AD "ASSOCIARE" IL MIO PULSE CON IL MIO SMARTPHONE?

1. Scarica l'ultima versione dell'app Global Challenge su.

2. Assicurati che il Bluetooth sia abilitato nelle impostazioni del tuo smartphone

3. Apri l'app del Global Challenge

4. 01_edit.JPG

5. Seleziona 'Pulse' e quindi premi 'Connetti'

6. Premi il pulsante del Pulse per 6 secondi, finché non vengono visualizzate le icone Associa e Bluetooth

L'app si collegherà al tuo Pulse e un messaggio ti comunicherà che è stato associato correttamente. Visualizzerai anche un'icona di collegamento sul tuo Pulse.

Ripeti le fasi se l'associazione non è riuscita

Non ci sei ancora riuscito? Premi il pulsante di ripristino delle impostazioni di fabbrica sul retro del tuo Pulse con l'aiuto di una graffetta. Nota bene: questa operazione cancellerà tutti i conteggi dei passi memorizzati nel tuo Pulse. Se non conosci il conteggio di questi passi memorizzati, puoi usare la media dei tuoi passi per i giorni pertinenti.

Hai ripetuto queste fasi e il tuo Pulse non si associa ancora? Contattaci qui, includendo i dati sottostanti:

Modello del telefono:
Sistema operativo del telefono:
Versione del Bluetooth:
Versione dell'app:
Quali icone vedi sul tuo Pulse?

Una schermata acquisita della tua pagina "Il mio dispositivo" dell'app
Una schermata acquisita o foto di eventuali errori che si verificano (se pertinente)

COME FACCIO A SINCRONIZZARE I MIEI PASSI DAL MIO PULSE?

Se hai associato i tuo Pulse (associazione indicata da un'icona di collegamento sul tuo Pulse) e uno o più conteggi dei passi sono già stati salvati sul tuo Pulse, segui le fasi sottostanti per sincronizzare i tuoi passi con il tuo account:

1. Apri l'app del Global Challenge

2. 01_edit_02.JPG

3. Premi il pulsante del Pulse per all'incirca 3 secondi finché non compare l'icona del Bluetooth

4. Aggiungi manualmente altre attività e fai clic su "Invia"

*Ricorda che l'inserimento dei passi sarà attivo il Giorno 2 della Sfida. L'attività quotidiana comparirà solo sulla tua pagina Inserimento dei passi per i giorni precedenti.

Perché i miei passi non si sincronizzano dal mio Pulse?