Hai problemi ad effettuare l'accesso?

Fai clic sul link "Impossibile accedere?" per aggiornare i tuoi dati di accesso.

Sito Web:

Dispositivo mobile:

Ti verrà suggerito di inserire il tuo indirizzo e-mail, o se disponi di un nome utente dovrai reimpostare la tua password tramite il Capitano della tua squadra.

Sito Web

1. Inserisci l'indirizzo e-mail

2. Conferma

Dispositivo mobile:

1. Inserisci l'indirizzo e-mail

2. Conferma

Nel creare la tua nuova password, assicurati che la tua password sia composta da almeno 10 caratteri e contenga 3 dei 4 seguenti tipi di caratteri:

• alfabeto minuscolo (a-z)
  • alfabeto maiuscolo (A-Z)
  • caratteri numerici (0-9)
  • caratteri speciali (!@#, ecc.)

NON HAI RICEVUTO UN'E-MAIL PER REIMPOSTARE LA PASSWORD?

• Controlla la tua Posta indesiderata

Le e-mail di Global Challenge saranno inviate da noreply.email@virginpulse.com e no_reply@virginpulse.com – assicurati che questi indirizzi e-mail siano sicuri e indicati come mittenti attendibili affinché non finiscano nella cartella Posta indesiderata.

• Chiedi al Capitano della tua squadra di controllare sulla sua pagina "Gestione delle squadre" con quale indirizzo e-mail sei stato registrato. A questo indirizzo e-mail verrà inviata l'e-mail per reimpostare la password e questo è l'indirizzo e-mail di cui avrai bisogno per effettuare l'accesso. Può anche controllare per assicurarsi che non ci siano errori.

SEI REGISTRATO CON UN NOME UTENTE E NON CON UN INDIRIZZO E-MAIL?

• Fai clic sull'opzione per reimpostare la tua password tramite il Capitano della tua squadra e segui le istruzioni(solo sito Web).

Inserisci il tuo nome utente e l'indirizzo e-mail del Capitano della squadra. Al Capitano della tua squadra sarà inviata l'e-mail per reimpostare la tua password. Se non conosci questi dati, chiedi al Capitano della tua squadra di controllare sulla sua pagina "Gestione delle squadre".

La password non funziona/modifica la password?