Comment les points sont-ils décernés pour les pas ?

Nom

Description

Points décernés

Saisie de pas

Les points sont décernés aux membres en fonction du nombre total de pas quotidiens (y compris les conversions en pas)

Vous pouvez gagner jusqu'à 30 points par saisie de pas, par jour.

Étapes individuelles

Les point sont décernés aux membres lorsqu'ils atteignent des étapes individuelles en termes de nombre de pas.

50 points par étape atteinte.

Ils peuvent uniquement être décernés une seule fois par étape atteinte.

Étapes en équipe

Les points sont décernés aux équipes lorsqu'elles atteignent des étapes en termes de nombre de pas en équipe.

200 points par membre, par niveau atteint par l'équipe

Les points peuvent uniquement être décernés pendant le Voyage de 100 jours.