Qui peut voir mon solde de points ?

Si vos paramètres sont réglés sur privé, vous serez le seul à pouvoir voir votre solde de points. Cela signifie que votre nom n'apparaîtra pas du tout dans le Classement individuel par nombre de points. Si vous souhaitez que votre nom et votre solde de points apparaissent dans le Classement individuel par nombre de points, vos paramètres de confidentialité, qu'il est possible de définir sous l'onglet « Trophées », doivent être réglés sur « Basique + Stats ».

Lisez-en davantage sur vos paramètres de confidentialité.